10 июня в районном Доме культуры прошло торжественной мероприятие, в честь Дня социального работника, который ежегодно отмечается в России

К приглашенным на праздник работникам социальной сферы обратился глава администрации Каменского района Владимир Савин. Он тепло и сердечно поздравил профессионалов, чья трудовая деятельность прочно связана с заботой о людях, нуждающихся в государственной помощи и простом человеческом участии.

- Пусть ваш нелегкий, но бесконечно нужный труд, будет награжден добром и улыбками! – пожелал Владимир Анатольевич.

Во время церемонии награждения за многолетний труд, добросовестное и ответственное исполнение должностных обязанностей почётными грамотами администрации Каменского района были награждены лучшие сотрудники МБУ КР «ЦСО»

Награждаемые почетной грамотой Главы администрации Каменского района

1

Клишина Любовь Геннадьевна 1963 года рождения, работает в МБУ КР «ЦСО» с 02.06.2006 г. в должности социального работника отделения социального обслуживания на дому.

За время работы в МБУ КР «ЦСО» Клишина Любовь Геннадьевна показала себя с положительной стороны. Имеет сдержанный, спокойный характер. Чуткая, внимательная, пунктуальная, ответственная. Должностные обязанности выполняет качественно и добросовестно. Со стороны получателей социальных услуг нареканий не имеет. С коллегами находится в дружеских отношениях.

2

Быстрянская Елена Алексеевна 1967 года рождения, работает в МБУ КР «ЦСО» с 01.02.1993 года в должности социального работника отделения социального обслуживания на дому.

За время своей трудовой деятельности в МБУ КР «ЦСО» Быстрянская Елена Алексеевна показала себя как дисциплинированный и ответственный работник, грамотный специалист, умеет распределить свое рабочее время.

В общении с получателями социальных услуг вежлива, внимательна, всегда воодушевляет, создает бодрое настроение. Со стороны получателей социальных услуг в её адрес высказываются только добрые слова, слова благодарности. В отношениях с коллегами отзывчива, доброжелательна, терпелива, всегда готова оказать помощь.

За время трудовой деятельности в 2012 году награждалась грамотой Главы Каменского района.

3

Ерохина Елена Александровна 1974 года рождения работает в МБУ КР «ЦСО» с 01.08.2018 года в должности социального работника отделения социального обслуживания на дому.

За время своей трудовой деятельности в МБУ КР «ЦСО» Ерохина Елена Александровна зарекомендовала себя добросовестным, ответственным, исполнительным работником. Аккуратно ведет документацию, ответственно относится к порученному делу. Коммуникабельна, в коллективе и среди получателей социальных услуг пользуется уважением. Активно участвует в общественной жизни, пользуется уважением среди коллег.

4

Рыбалко Наталья Николаевна 1967 года рождения, работает в МБУ КР «ЦСО» с 10.03.2005 г. в должности социального работника отделения социального обслуживания на дому.

За время трудовой деятельности в МБУ КР «ЦСО» Рыбалко Наталья Николаевна зарекомендовала себя как инициативный, творческий человек. Добросовестно относится к выполнению должностных обязанностей. Своевременно и качественно оказывает востребованные услуги. Повышает квалификацию и уровень профессиональных знаний. С получателями услуг внимательна, доброжелательна, тактична, умеет выслушать и поддержать. В коллективе пользуется уважением, активно участвует в общественной жизни МБУ КР «ЦСО».

5

Ерехова Светлана Николаевна 1966 года рождения, работает в МБУ КР «ЦСО» с 01.10.2007 г. в должности социального работника отделения социального обслуживания на дому.

За время трудовой деятельности в МБУ КР «ЦСО»Ерехова Светлана Николаевна зарекоменд­овала себя как трудолюбивый и чуткий работник, дисциплинированный и ответственный специалист. Свои трудовые обязанности выполняет четко, в работе добросовестна, аккуратна, исполнительна. На критику и замечания в свой адрес реагирует адекватно. В общении с получателями услуг проявляет доброжелательность, чуткость и такт, может внимательно выслушать собеседника, оказать психологическую поддержку. В отношениях с коллегами всегда доброжелательна, сдержанна, терпелива и деликатна. Охотно оказывает помощь товарищам по работе, ведет себя достойно, участвует в общественной жизни отделения, пользуется уважением среди коллег.

6

Лазарева Валентина Васильевна 1965 года рождения, работает в МБУ КР «ЦСО» с 02.05.2006 г. в должности социального работника отделения социального обслуживания на дому.

За время трудовой деятельности в МБУ КР «ЦСО» Лазарева Валентина Васильевна зарекомендовала себя грамотным, внимательным, добросовестным работником, отличается высокой трудоспособностью, желанием и умением работать с пожилыми людьми, коммуникабельна, в коллективе и среди получателей социальных услуг пользуется уважением. Свои трудовые обязанности выполняет четко, аккуратна, исполнительна, ответственно относится к порученному делу. Смогла стать для своих подопечных нужным и верным помощником.

За время трудовой деятельности в 2008 году награждалась грамотой Главы Администрации Каменского района.

7

Галенская Мария Дмитриевна 1958 года рождения, работает в МБУ КР «ЦСО» с 01.11.2004 года в должности социального работника отделения социального обслуживания на дому.

За время трудовой деятельности в МБУ КР «ЦСО» Галенская Мария Дмитриевна зарекомендовала себя с положительной стороны. Добросовестно выполняет свои должностные обязанности. Достигла высоких показателей в работе. Умеет найти подход к каждому получателю социальных услуг. Ответственная, пунктуальная, внимательная. Имеет сдержанный, спокойный характер. В коллективе пользуется уважением

За время трудовой деятельности в 2013 году награждалась грамотой Главы Каменского района.

8

Дорошева Зоя Александровна 1968 года рождения, работает в МБУ КР «ЦСО» с 01.10.2007 года в должности социального работника отделения социального обслуживания на дому.

За время трудовой деятельности в МБУ КР «ЦСО»Дорошева Зоя Александровна зарекоменд­овала себя как грамотный специалист, дисциплинированный и ответственный работник. Всегда выполняет свои должностные обязанности, добросовестна, исполнительна, инициативна.

В общении с получателями социальных услуг проявляет доброжелательность, умеет внимательно выслушать собеседника, оказать психологическую поддержку.

В отношениях с коллегами внимательна, терпелива и деликатна. Всегда готова оказать помощь товарищам по работе. Пользуется уважением среди коллег.

За время трудовой деятельности в 2017 году награждалась грамотой Главы Администрации Каменского района.

9

Мизюкевич Татьяна Валерьевна 1992 года рождения, работает в МБУ КР «ЦСО» с 10.04.2019 года в должности социального работника отделения социального обслуживания на дому.

За время трудовой деятельности в МБУ КР «ЦСО»Мизюкевич Татьяна Валерьевна зарекоменд­овала себя как дисциплинированный и ответственный работник. Всегда выполняет свои должностные обязанности, добросовестна, исполнительна, инициативна.

В общении с получателями социальных услуг проявляет доброжелательность, умеет внимательно выслушать собеседника, оказать психологическую поддержку. В отношениях с коллегами внимательна и деликатна. Всегда готова оказать помощь товарищам по работе, активно участвует в общественной жизни, пользуется уважением среди коллег.

10

Зайцева Людмила Николаевна 1972 года рождения, работает в МБУ КР «ЦСО» с 16.01.2007 года в должности санитарки социально-реабилитационного отделения.

За время трудовой деятельности в МБУ КР «ЦСО»Зайцева Людмила Николаевна зарекоменд­овала себя как ответственный специалист и дисциплинированный работник. Всегда выполняет свои должностные обязанности, добросовестна, исполнительна, инициативна.

Вверх